注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

股内股票池  

2007-11-11 22:45:03|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间2007年11月11日22:45,打算23:11写,在晚点就没有人看了。

今天是所谓的光棍节,差点忘了自己也算其中的一个,所以就不祝你们节日快乐了!!

由于各方面因素影响,明天周1大盘低开的可能性比较大,不过盘中也许会有一线生机。希望盘中来个小反弹吧,不然就老火了。

节日:              000503                             

                        看着4个1,心理不是滋味,11.11,也许明天会给我带来好运。

房产:              000546、000667             

                       都说人民币升值房产受益,不知道是不是真的,明天看看就知道了。

反弹:              600079,600764           

                       反弹背后不知道还有多少空间可以赚。

放量:              600302、000426              

                       426最后的1万手什么意思,302尾盘突然的拉升,难道会和000301一样的情况。

 

其他垃圾:002139  PK  002138      002144  PK 002145      002126  PK  002127      002176   PK  002176

这些垃圾是给你们看着玩的,不建议操作,你们看看它们的情况是不是很象。

本人看好:000546   600764   600079 

买点自己把握,机会属于自己的。

本人操作:目前满仓,看着机会卖出股票然后继续超底,本周目标20%应该不是梦。一起期待奇迹吧。

 

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017