注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

收盘看点  

2007-11-12 11:40:07|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国家宏观调空这几天比较热烈,宏观数据也不理想,政府方面就不谈了。今天高价股几乎跌得比较重,曾经有个朋友买了000623,当时89,我这样给他说的,如果大盘继续阴性调整,000623跌破65,他自己在77止损了,曾经他赚了2万,贪心一点,亏了10多万。

操作方面:为了与你们同步操作,今天我卖出了上周5进的600764,我比较看好,小赚了一点。手里只有600501。下午我的操作我会提前公布在博客上。会写说挂单买价、止损位、短期目标价、看高价。时间看在下午盘大下跌之后,抢反弹。

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017