注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

我满仓,有钱会加仓  

2007-11-12 19:32:24|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面:今天大盘午盘之后连续两次杀跌探底,低点5032.。技术面上讲,个人认为今天的探底效果比较乐观。探底反弹留下的影响用本周的时间去证明。所以我看多,技术性的反弹将会在周二下午到周3的普涨见证。版快方面:人人都认为下午的券商、地产等的功劳,但是大家仔细看看钢铁下午的功劳有多大,别忘了它也是强势的代表。操作方面:今天我在博客建议大家在下午杀跌之后抢进,盘内点位我觉得把握还是比较好的,只是个股方面没有让大家取得好的效益。盘中大盘反弹100多点,可是我推荐的股票没有达到我预期的效果,这点我很失败,后面的一些强烈反弹如钢铁内的000709等。

个股方面:前面介绍的600180、000301、600764今天表现不错。其中600180是典型的无量下跌放量拉升,看看我前面推荐的日期,当天跌得厉害哦。000301筑底比较好。600764反弹欲望强烈,不过快到了我的目标价9.5,明天该到了。其他个股方面均出现不错的效果,晚上找一些给大家参考。

个人方面:我今天已经全仓杀进,目前已经满仓。手中股票600741、600851。本来周5已经全仓进了600764,已经卖出了,600501今天也卖出。个人分析个股600741,1消息面,公司出售600016赚地部分利益。2行业来说应该是比较出众的,发展也比较好。3量上也有一定的突破,点位支撑也不错。4业绩的上涨也算一个动力。所以后市可以看高,但是前方短期压力明显,可以小赚先出,短期目标价9.2元。600851连续放量的背后利益给谁,可以向600501方向变化,但是均线压力加大,盘中看看有没有突破,不然坚决卖出。短期目标价12。

 操作方面:个人认为今天的低点应该会是本周的低点,所以大家可以补仓降低成本,也可以操作其他的一些股票,手中的资金不要浪费了。这个时候我不会过多的介绍股票,今天介绍之后本周不在博客推荐,因为比我好的股票现在也多了,可以自己找金子。

本周晚上最后一次给大家一些个股参考,现在时间19:35。

  评论这张
 
阅读(760)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017