注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

早盘收盘点评  

2007-11-16 12:02:27|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在时间11:50,不去吃饭了,昨天吃多了花生今天肚子不听话,下午有点事情所以没有来得急在这里给大家写东西。

盘面:周末利空突袭,加上周边市场的影响,大盘处于震荡调整中,但是大家不要这样悲观。盘面走势波动并不是很大,相反我觉得还比较稳,下午的火箭应该很多哦。版快都显得很疲惫,但是趋势并不是很明显。注意有色和钢铁的反弹,下午的震荡苗头指向5340。

个股方面:注意我给大家的小短股票,突破在眼前了。昨天有的朋友说的给的价位高了,现在看来有的人还需要价位更低哦,个股主力诱空。算了不多说了,先去看会新闻吧。

操作策略:不提示买点了,机会自己没有把握好的自己高兴吧。这个时候不建议大家减仓,可以先守住自己那点肉。最好不要我给你抢了,不然我是不会给你的(开玩笑了),有的东西不是自己的先不去碰(有的个股明显还有低位)。

 

  评论这张
 
阅读(912)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017