注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

散户永远是“散户”  

2007-11-16 19:41:23|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在时间19:09,回来一会了。前天就说不给大家操作策略,但是大盘出现震荡,而朋友们都慌了,好好的一片天却绿了,没有办法,这个时候我得出来,不能让大家有什么损失。担心大盘没有一个明确的方向,所以我写了三篇博客,也是对我说的话负责(记得我说了什么吗、、、)

股内给有缘人》(这篇的方向给你指明,并且给你分析原因,我一般不会给出买价和目标价。而以前介绍股票给出的目标价大家看看到了没有。)

股内周五股票池》(在次给大家一些参考和操作策略,避免大家听了我的话买了垃圾股亏钱)

早盘收盘点评》今天中午回来之后再次给大家提醒:(博客中的话---注意我给大家的小短股票,突破在眼前了)

虽然我博客没有给大家一个笼统的方法,但是你必须知道股市变化无常,适时实事。什么样的行情有不同的操作方法。没有什么死方法给你,只有让你多一些思维空间,多给你们一些经验。而所谓的一些大的股评家他们有没有抄股、他们的股票到底怎么样谁都不清楚、有没有给你实战演习、有没有具体给你怎么操作、关键时候有没有给你明确方向(而我9月、10月都给们实战操作)。他们整天给你技术面的分析(当然我有时也给你们一些),你们很多时候都看不出什么内容来,并且现在这样的大盘他们都是没有把握,根本没有什么底。也比较容易错,所以前几天写评论的都比较少。而我叫你们尊敬《沙黾农 》他毕竟是从实事出发而看观点的,并且技术面不比其他的差。

说这么多没有别的意思,主要是希望你们的观念得改变,不要死守一些老观点。还有就是注重消息面,后面的路还比较长。这几天我的事一大堆要做,所以大家自己多多加油。后面我不会这么详细的给大家说明。

个股:昨天给大家中期成长的股票,如果按照我给的价位进的,只能这样给你说:主力会给你抬轿(不要贪)。
博客中的话值得你们思考:(不要以为跌了就是垃圾,不要以为绿盘就没有机会。这个时候我建议你们做小短,今天的股票基本都是小短)

还是那句话,这里永远无私,其他地方我不会无私。机会我不会给得太多,就看你自己能不能把握了。
周末如果我还有时间的话会给大家《下周整体策略》,这里见。毕竟得花很多时间处理我这几天留下的东西,只有周末辛苦了。下周暂时不会写其他的操作方法、操作思路、盘中分析等。因为你们还得继续锻炼,我得给你们机会发挥,不然怎么能陪我走到2008。好了祝大家好运。

  评论这张
 
阅读(1200)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017