注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

周5会怎么样?  

2007-11-22 22:41:55|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续性的调整,导致股市信心匮乏,一片的绿草,一片的萧条,一片的安静。机会从自己的身边走过,而没有好好把握,操作上的失败无法挽回,贪心是人的本性。个人方面:大盘出现这样的局面人人都不想的,前面主力的做多意识都是假的吗,恐慌性的抛盘底在何方。昨天10点的下跳已经给了我信号,可是我却贪心3分钱而丢掉一片阳光。为什么昨天上午不盯盘呢(因为有事情),下午却为何要贪心呢?没有办法,血的教训,太过于自负,应该打击一下我的气焰。对于今后的操作(我会专职抄股),难道这里不属于我的一片天地。今天看着自己绿草,看着别人红太阳,仿佛感觉自己错过什么东西。000803推荐给别人怎么自己没有抓住,我看了会上周5的股票池(上周5写的博客),哎。时间1月20号之前,这里依然等你们。

盘面:今日两市早盘在大幅低开后震荡下跌,午后随着权重股的大幅杀跌,大盘出现急速下跌,沪指跌穿5000点,深成指跌破16000点。综合原因,大盘蓝筹的调整,前期超跌个股的获利盘,周边市场影响等因素。短期内仍然还会调整,可以参考6也28号之后大盘的走势。底部需要蓄势才能有效的突破。至于明天的走势会怎么样?目前周边市场的连动性太强了,看来今天也得看看老美的脸色了。明天将会多方保卫5000点,能不能守卫就看信心是不是那么足。希望尾盘的收盘效果给我们惊喜吧。大跌的背后投机一片,反弹的必要趋势,所以我看好明天。不过现在也只有做投机和波段,不适合投资了。技术面:大盘今天失去5200、5100、5000,三个整数大关,并且MACD的趋势也很不好,早盘大幅的跳空低开形成单边压力,倒V字形态的下跌,形成阴性趋势,短期难以回补。

操作策略:可能很多朋友都是小赚没有跑掉而亏了钱吧,今天大盘跌破5000点,首先市场上信心的低点4800,目前我个人认为,有机会减仓的先减仓,筹集新资金等待入场的信号。这个时候把你的眼睛睁大,投机需要胆量。这次大跌和前面一次大跌不一样的效果。

机会人人有,上天是公平的,话很多说不完,我很留恋。

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017