注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

重回5800  

2007-11-04 21:48:22|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先中石油上市,大盘可以上攻,但是二八现象也严重。还有其他一些方面如人民币升值等、业绩增长是牛市基础,但是现在业绩出现负面增长。对于年末,我认为6124绝对不是高点。短期来看,11月很多利空方面、周边市场影响等导致股市下挫。所以大盘会出现相对于6。28那样的阴性调整,下探底部,蓄势反转。而这个调整的时间和点位应该会走低,在加上股指期货推出,而这个《股指期货》推出很早以前都有说到这个的推出对后市长期来看只能是个利好,短期有所影响,那么我们看大盘的点位具体到什么地步,这个也比较难把握,现目前来说只有把握个股跟着行情走,要么就先退场。对于个股想普遍回到5。30以前的价或者更高,年内是不可能的。个别的应该还有必要调整,但是从另一个方面来讲,一些大象蓝筹如果也会打压调整到5。30的价,我相信短期也不可能,超跌也需要补涨。综合而言11月大盘还有低点,个人认为5200左右应该是反转6500。消息面温总理:防止股市大起大落。明天中石油上市,我只能说它是拉指数。

综合而言,明天反弹重回5800,但是不看高,下周高度5900回避。整个下周先杨后抑制。11月整个行情需要进一步下探寻找底部,底部蓄势。

操作以及建议:一:空仓的朋友不要乱动,可以3分之一仓位操作,适当的时候可以进超跌方向。对于中石油上市怎么操作,也许有的朋友打算开盘就买进,我不建议,只是建议不要贪心就可以了。二:被套的朋友,可以关注行情,逢高的时候调整自己的仓位。所有本周仍然是反弹不是反转。明天盘中的时候在给大家分析盘面性的东西。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017