注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

股内收盘看点  

2007-11-07 14:57:50|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先谈谈今天的操作,下午6.4卖出了600372。挂单13.7和16.7买进了000419和600501。不过先分析自己的股票,000419超跌品种,业绩一般,从短期几天表现看16元强力支撑点,但是调整没有到位,我打算进去小波段然后出来等暴利。600501走势平稳,量能均衡,看涨不看高,意思是小赚要的效果是稳,并且和大盘的走势相关很大,所以今天必须看大盘的演变来判断个股。而且我昨天提到向28漫漫演变。盘中收集了很多股票,

600220  600617   000049   000505  600275盘中有所放量拉升,我自己操作可以赚几个点,但是我提前挂单了一半的仓位其他的股票《600501  000419》,一般我操作不会超过4支股票,并且我觉得它们是看高不看涨,卖点比较难把握。我比较喜欢等。其他的一些放量如600365  600727  000791。哎。今天赚钱的一天我没有赚钱,看来老天比较厚道。因为担心周末利空所以这次没有全仓。关于明天的操作我公布在博客上。大家关注哦!!!

大盘方面:今天大盘还真的收阳线了,我运气比较好吧。午盘下挫的时候我还比较紧张哦。应该我那个时候已经进了股票,

版快方面:昨天提到的有色今天真的还稳固小反弹了。金融我不喜欢,我觉得大象爆发太慢。其他版快不谈谈了。

个股,明天早盘我们至少可以看见500家以上的股票是红的,其中就有你的,《早盘》。我的也许不会吧。

晚上在谈谈个人对其他个股和其他方面的观点。

  评论这张
 
阅读(604)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017