注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

股内盘中解盘  

2007-11-09 10:50:35|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在时间10:40,我刚刚回来几分钟,先谈谈个人的,昨天说的600501的目标价15元今天基本到了。我看看行情应该今天不会卖出。所以跟单的也不要卖和我一起抓金。

盘面:昨天给大家说早盘低开低走,并且希望下探5200,今天早盘最低下探5217,然后强势反弹,看来今天大家都在抢钱哦,可是我来慢了错过了机会,所以我等等。如果你们真的把握好了行情,现在应该满仓了,最少的也应该赚了5个点了。今天钢铁可能会带领大盘收阳线哦。盘中个股买点早盘的杀跌都可以进。注意无量下跌放量拉升就是好现象。所以有兴趣的等待我在盘中收集新的买点,然后公布价格。当然也可以跟我一起买。

  评论这张
 
阅读(1270)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017