注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

等待机会布局(二)  

2007-12-12 21:37:33|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面:从昨天的强势整理回抽来看,以及尾盘放量回抽.技术面应该继续强势整理,并且盘整上升.而今天大盘放量整理,主要是利空消息和新股发行,尤其在年底的时候,消息特别多,很多空头棒.看看今天领跌方面:地产\银行\有色等,均为强势版快,大盘关联比较大的,但是红盘的家数却大于下跌家数,看来市场的人气还比较足.抢反弹的人也特别多.可是选股票这个时候很关键了哦.但是从主力的思想角度看,一杀跌低价都被股民抢了很多.所以如果我是主力,把大盘杀破5000后看看.人气还足就杀回4900.曾经我希望在4800-5200筑小厢体,看来的确有希望.所以等待中布局.自己有个明确的思路就OK.我坚信牛市.震荡行情是考验实力的时候,也是赚钱的时候,普涨看不出什么水平.

操作方面:前几天写过一次<"告天下股民"之给你机会减仓>,现在叫你等待机会布局.今天写的<波段为上 小短在后>,什么意思可以大家不怎么明白.可以适当投机,小短也就是投机过程中,因为贪心或者利空而套可以多拿上几个交易日.至于明天怎么走,简单判断一下,由于今天放量下跌,加上利空,还有明天新股申购等.感觉明天还会阴性调整,直接考验5032的支撑.暂时可以放弃大盘的指数,个股反弹获利的可以先出来回避.

个人方面:个人觉得目前的大盘投机者很多,大家普遍认为高涨,但是这个时候也是最关键的.所以我会尽量的写出我认为可以注意的问题.停博的时候提到关于(周边市场的影响会慢慢的转变),现在看看也对.现在就不在博客推荐什么股票,我觉得浪费了我很多时间,反而却被人看不起.其实你们可以仔细看看我推荐的时间和价格.好多收益在20%以上.
如:000972\000829\600307等.如果你在我推荐的股票亏了钱,只有一个理由,你有技术更有运气.请你帮我找出来.

好了得和群里朋友聊天了,也感谢大家支持.关键时刻我会一直在.

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017