注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

周5股票池  

2007-12-13 22:28:23|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有用这个标题了,大家其实也不用着多么悲观,牛市没有变.一切机会人人有,上天对人是公平的.也许机会就在你的身边.从这几天的评论来看也许大家以为我幸灾乐祸.个股并没有怎么跌,其实我就是想看看那些大师的推断(他们盲目和消息做对==也就是所谓的政策)是不是少了,真正考验的还需要自己付出.没有付出就想得到回报是不可能的.

我找了一大堆股票,它们的基本面都挺不错的.也是你们技术面认为很好的股票.

000926  600175   600438  600405  600604  600898  002158   000511     002052

也许有人问,我为什么给出这么多,有一支涨了也不能说明什么问题.而我个人认为,他们都不是垃圾,都有机会,而机会需要自己去把握,而把握机会的时候,需要时间\点位\价位.我不想给出买卖点.在这里面找,就看你们的技术和运气了.下面简单分析一下.

600438  群友(凭E近人)12月12号推荐,技术形态的突破以及量的释放.

000511   600175  房产行业今天比较惨,可它们却红在其中.000926 破位12.7元值得关注,目前等待释放点位.

600405   这个已经是我第二次推荐了,上次推荐的价格是(忘了自己去看以前的博客),整体盘升动力很强.

600604     600898   朋友推荐,适当关注一下.

002158    小盘最近表现很积极,联动效应比较明显.

002052   这个是我前几天给群里推荐的,目前主力做多意愿强烈.

以上均为个人意见,一句老话给大家(不要以为绿盘就没有机会,不要以为跌了就不是买点).这也许是我本月第一次给大家推荐股票,也许是最后一次.希望里面有金子,也希望大家手里的都是金子.

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017