注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

5000点能否收复  

2007-12-19 12:54:14|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


万国午间特评:指数震荡走高,大型股表现稳定
   受解冻资金推动,今日早盘股指以4878.07点高开,在略作调整后逐波走高,同时,成交量与昨天相比也有所放大。从盘面看,今日中国石油和银行股均表现平稳,这为大盘指数走高创造了条件。截止前市收盘,沪市上涨家数798家,下跌家数73家,平盘家数139家,市场呈现普涨之势。其中,题材股和重组股的表现尤其活跃,投资者在选择个股时可将题材与公司业绩相结合,波段操作。
    大智慧Level-2数据显示,截止前市收盘,指数贡献度前五位的个股分别为中国石油、中国石化、工商银行、中国人寿、中国银行,分别为指数贡献了18.01点、10.70点、9.97点、8.44点、4.95点。
    个股方面,中国联通今日出现震荡走高之势,在一定程度上带动了市场人气,由于电信业重组的传闻此起彼伏,给市场带来了一定的想象空间(大智慧topview数据显示,该股机构持股31%,散户持股20%)。此外,奥运板块是近期一个持续的热点,中体产业股价再度创出新高。同时,我们注意到,今日传媒股的表现也可圈可点,新华传媒、中视传媒都出现了高开高走之势。
   以上是大智慧发出的消息.

下午表现,版快方面均出现大幅度的反弹,强势版快均出现止跌现象.今天能否收复5000点,比较关键,而我一个月之前提出的观点4800-5200小箱体,指数必须4900上下震荡,还在接受考验.希望可以突破.下午普涨还会继续,多关注一些超跌方向.记住不要过于贪心.明天是周四,会不会是黑色谁都说不清楚,如果尾盘拉出好的效果,明天注意冲高回落.晚上在谈谈其他方面.下午指数向5000点进攻.....大家可以对比11.29号的收盘点5003点.以及11.30号的走势..

  评论这张
 
阅读(734)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017