注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

明天星期四会黑吗?  

2007-12-19 15:24:27|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘了,效果还不错,反弹够强烈冲破4900,又是普涨的一天,大家结合11.29号的走势对应,的确很象,不过今天涨幅教小原因方面就不说了,大家都清楚的.并且成交量上也相差不多,那么明天会是怎么样呢,会不会和11.30号一样回落呢?加上星期四的心理作用.而我的观点4800-5200的小厢体现在来看仍然有希望形成,就看这次反弹的高度了.

消息面:1央企不会大幅度抛售上市公司股票2证券会重点防范惩戒信披违法违规.3国家石油储备中心成立,4首只QDII基金产品今天申赎.5美股高收.

明天:简单预测一下明天走势,由于今天各大强势版快都温和放量起稳,形成普涨格局.个人认为明天会冲高回落,高度5032点,收盘仍然会站上4900点.

后市:今天的走势很吃惊,在没有基本的消息,人人都是低迷状态,现在就看周4周5如何演绎了,如果稳固4900,站上5000点,那么后市反弹的第一目标就是冲破小厢体5250,可以跨行情布局,目前操作上还是小心为好,可以适当的投机,不贪心即可.我这几天有时间都会给大家一些股票关注.

个人方面:我还是老观点,机会人人有,安全区域自己发挥.群里的菠萝蜜今天不错,点位预测4950,差了9点.多多加油吧.

  评论这张
 
阅读(4774)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017