注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

是否起稳双底?  

2007-12-20 12:00:22|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面:1公司业绩年报,6层增长,业绩浪的推动2周边市场互跌不一,所以周边影响不大,港股尾盘高收 3 中投公司第三度出手 50亿美元注资摩根士丹利 4 国家财政收入突破5万大关 57家基金的开放申购,资金面有所宽裕.

盘面:今天大盘惯性高开4965,开盘小幅度调整之后在地产反弹带动下展开一轮强势上攻,以中石油等权重股今天也开始反攻.大盘震荡盘升,收盘5025,下午估计冲高的可能性不大,会有一定的抛盘,下午高度估计5050左右,今天黑色应该不会实现了,不过明天是周5,能不能保住5000也是关键的.

以下是网上消息:

中期市场氛围仍然谨慎 
  兴业证券研发中心:美国股市周二跌深反弹,为A股提供了较稳定的外部环境。再加上3.4万亿申购资金解冻,且年内暂无新股发行,市场短线反弹随即产生。但从中线来看,迫于经济过热及通货膨胀压力,紧缩政策继续执行,影响了投资者对于明年经济以及上市公司业绩增长的预期。李荣融也提出通过国际比较来确定上市央企的合理价值,这可能影响投资者对于目前上市公司估值的信心。因此,市场氛围仍然十分谨慎。

综合而言:技术面能否形成双底而震荡走高,目前还不能下结论,在没有出加息政策之前还是小心为好,股票可以适当的做,不建议满仓.短期来看,版快均为活跃,形式比较强烈,有望进一步盘升,本周的高点仍然是我前面提出的5137,今天能不能站稳5000,以及明天能不能守住和稳固5000,将决定4800-5200小厢体的突破口.今天成交量上有一定的突破,估计上证会上1000亿左右,至于下午怎么操作,谨慎为好,不建议追高,注意5032-5076一带的抛盘.个人认为下午仍然有回落的表现.

个人方面:由于这几天身体不适,所以昨天10:22左右就睡觉了,没有来得急在博客上推荐股票,今天一大早就出去打针.可能得休息几天了,不过下午还得去办事情.晚上有时间我在来谈谈观点.

 

 

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017