注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

朋友们请允许我暂时离开  

2007-12-24 23:02:39|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间不长,但是人情永在。也许我并没有帮到大家,我也想结交更多的朋友一起分享股市的乐趣,也许是迫不得已!心理很想和大家一起走过2008,然后一起去北京,去游长城,去看奥运。有着很多憧憬,这一切也许是在做梦,也许有时间实现,也许永远是梦.至于原因,不想多说,也不想让大家担心,不过请朋友们放心,我会很开心的,也希望你们也天天开心,身体是自己的,一切多为自己着想吧.

但是有的事情不得不做,有的必须停止。短短的一段时间里,有很多朋友鼓励我、顶我,有时候我很自豪,很高兴,因为有你们在。如果有缘,不久的将来我会再次站上这里,时间不知道会多久。不想面对群里的朋友,因为他们没有学到什么东西。

 

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017