注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

亏得少的 全部减仓   

2008-01-22 13:49:39|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有资本还有机会,而我打算就是等待抄底,接着就是筹集新资金,当然不是叫你们借钱,尽量收回本币。我们还有希望春节之后赚回来,只要有本钱,还有什么不可能的,这个时候减仓还来得急。亏10%算什么,1个交易日就可以搞定,亏20%也不多,两个涨停就可以赚回来。现在还不能抄底,等待入场信号。指数指数跌到4500看看气色,不然还得破。也许会进入3800-4200的6.28厢体。

10元一下被套的股票不要慌,600186从4.7都涨到6.8。000697从5.3到8.78。他们公司业绩都不怎么好。而ST的股票得小心。

  评论这张
 
阅读(4112)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017