注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

坚持一下,天气快好了  

2008-01-23 11:23:48|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天美国降息救市(美联储紧急降息75个基点),股市仍然小跌,并且跌至52周的新低。只是一个下跌缓冲效果。上方套盘大,由于联动国内A股市场高开,走势冲高回落,套盘出逃相对来说比较大,而4500的防线也将会攻破,目前局势相当不稳定,还不到抢反弹的时机,昨天进场的朋友在冲高之后的波段获利盘。个股直接考验最后一跌,这样大盘可以初步起稳,指数会到4300一带。而下跌空间5%-10%,这个时候就多看少动。A股要想走出联动,必须期待一利好,而个股的业绩和年报,根本不能带动。此次调整将在春节前完成。

操作方面:如果把握好可以规避一些风险,把握不好的,套了就不动了,找机会入场。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017