注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

正确看待本次跳水  

2008-01-08 17:23:59|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近大盘都以震荡盘升为主,并且形成普涨局面,其实都给了我们减仓的机会,也是正常现象,而我之前的博客中也提到关于节后的走势的看法<所以节后几天仍然以震荡盘升为主,反弹高度将会在5412-5450左右,而我认为也是反弹的顶点随后大盘将会对5032缺口进行回补和试探,我的观点也就是3底的低点会在5032形成强力支撑>.对于今天的盘面就不多做解释了,连续两天都是二八分化,对于这个现象应该还会持续,连续性成交量的放大,以及业绩浪的推动,最近的局势的确不好判断.不过我的观点仍然没有改变.

后市展望===大盘今日冲高回落,尾盘的一波跳水被迅速回抽上来,收盘5386.对于明天大盘会在次试探60日线支撑5330,高点有可能上冲5450左右,整个大盘形成宽幅震荡,出现冲高回落的概率比较大,但是短期整个盘升高度并不那么理想.即使出现一定的高度也是二八现象,所以建议大家谨慎一点,不用去刀口舔血,如果你波段比较强可以适当投机,有机会还是以减仓为主.大盘是否进入调整,我们不妨多看看,观望几天.希望我会错吧.

个人方面:前几天比较忙,一些朋友的问题没有即使回答所以就没有回答了,以免不必要的损失.而现在我尽量花时间多看看盘面,多写几个字.所以这几天我都会写博客,有什么问题尽量问.我不喜欢事后诸葛,即使错了,那也表明我的一个观点,只能给你们一个思想参考,具体操作还需要你们自己.

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017