注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

周4决定大盘方向  

2008-01-09 15:35:09|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结合昨天大盘阴跌,今日大盘探底震荡盘升并且多头吞阴.成交量相对萎缩,个股相对活跃,早盘因为黄金期货今日正式上市有色整体走强,尾盘有色继续走强,在港收盘涨60点左右,对A股市场形成联动效应,个股涨停接连,并且收盘5435.
今日走势给了我们一个惊喜,但是明天能否短期稳固局势,目前来说断言尚早,从今天的盘面看,5日10日之间有一定的支撑,对于明天我仍然以谨慎的态度,小心为上.走势趋向于冲高回落.

后市==个人认为明天大盘将决定后市走向何方,在牛市中多一分谨慎我相信也不为过吧.而我的观点短期还是减仓为主,看看大盘对5500的压力.明天大盘直接考验5500的压力,有可能触而回落.下方以5日线支撑5380.

操作方面==现在是调仓换股的好时机,对于短期上涨过大的尽量回避,适当关注物价上涨相关的行业和版快,如农业等.

 

  评论这张
 
阅读(4468)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017