注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

短线压力 逢高减仓  

2008-11-19 20:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一日的涨跌其实可以看出很多信号.今日指数对昨日的修复,相信大多数人都认为风险解除从归升势,那么是否如此呢?首先指出今日几点形式,权重拉指数,601857\\600028\\600030等,分别放量向上突破以及其他的一些政策信号,如减税政策,传闻融资融券等.当然中期升势仍然成立,1664点在08年估计很难再见.
 
明日预测:由于今日探底拉升,上冲动力十分强,所以明日早盘无论外围形式,如何大盘都将会强劲上冲.高点注意2050-2074压力巨大,所以明日有可能出现大幅震荡,10:15和13:45预计高点.尾盘行情转弱.个股冲高回落.操作上:逢高减仓,注意大盘股的无量上涨,这样的强势预计维持明日午盘,短线压力不可忽视,大盘冲高之后还将弱势下探.尾盘2:30之后市场将转弱!
  评论这张
 
阅读(2571)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017