注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

指数调整 个股还将表现  

2008-11-20 20:07:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今日大幅调整,个股分化.上海本地股,以及纺织等受利好刺激分别逆市大涨,但是这样的个股我建议冲高卖出,千万不可盲目跟风.在外围形式下跌的情况下,今日A股表现可以说比较强势,比我想象中要好.作为短线风险压力仍然没有解除.往往这样的盘面会很突然变盘,随时都可能完全破位.从成交量以及买盘来看,还是比较认可.但是这个点位,还有多少资金来接盘,所以我认为的调整没有结束,而中期行情到顶仍然还早.这里存在的调整定性为洗盘.而形式很容易以跌破1900而变盘.

个股点金:自水泥版快独立行情之后(600553自2.28连续9涨停拉升到6.13涨幅之大),不少个股主升大幅度拉高.如我前期介绍的个股000505\000851等,而000505连续6涨停.000851也天量封单.所以类似的低价股还将存在大行情.那么短线来看还有什么个股会有独立拉升行情呢?如000820 000821 600801等都有一定的空间.本人今日尾盘买进了600701计划明日冲高卖出!

明日预测:明日是周末,周末行情是最难把握,因为很多信息比较突然,而且也有人担心周末是否出什么消息,博利好大有人在.从技术面看.K线连续两阳线.60分时保持平台整理.60分时20日线1956为支撑,当没有破1956点,明日大盘将震荡走高.高点压力2030.盘面形式估计和今日有所相同.早盘将继续维持强势.当早盘出现连续3波浪拉升时,建议高抛个股.10:45预计高点.午后将震荡走低.十字星收盘!

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017