注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

等待区间买点  

2008-11-21 11:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于外围形式大跌的背景下,A股大幅度低开调整.个股几乎全线杀跌,昨日博客提示<<短线压力 逢高减仓>>,晚上博客也说明大盘很容易以<<形式很容易以跌破1900而变盘.博客原话>>,那么今日如期下调.最终将会下探1815-1855区间.之所以把这个区间说这么大,因为我认为下一波行情主升有望突破2500.所以这次的短线调整幅度不一定会很大,时间也不会很长.预计下周指数将会先抑后扬.

个股点金:当调整的盘面,我往往会推荐比较强势的个股.但是由于本次短线调整之后还有大升浪.所以我认为回调阶段适当参与低价缩量个股.目前的局势放量杀跌表明已经出货.而缩量调整,表明洗盘.今日参与介入的把握不是很大,因为大多数个股都以杀跌为主.所以我只单一的选择个股.因为我看好后市.强势个股关注:600343.那么低价个股可以关注600701.而600701量能未能突破.加之10月6日放量杀跌,所以3元附近有很大的压力.而整个K线趋势仍然表现上升欲望.建议分批低吸该股.后市3元有望突破!

下午:全天几乎震荡调整,盘面缺少热点版快,虽然军工个股走势非常强劲,但是带动性比较差,而大盘权重抛盘压力也比较重.所以下午依然以震荡下调为主.几乎不会有什么气色.预计今日将下调1880附近.尾盘<如有资金博周末利好>小幅回拉.下午将在1900上下波动,收盘预计1900附近!

  评论这张
 
阅读(1823)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017