注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

回落可低吸  

2008-11-23 22:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于大盘连续两次杀跌并且迅速拉起,在1883附近具有极大的支撑,所以我不得不重新判断目前市场.大盘从1664启动几乎天天都走出自己的独立行情,这点取决于A股本身所具备的行情,短短5个交易日分别都突破2000点.那么2000点以及60日线就不具备多大压力.这里我们得做好两手准备.压力也就是当初我所判断10月14日的大阴线.2146这个点.当大盘进入2074-2146.适当进行个股高抛.而回落1900附近可以适当低吸.本次行情主升将会突破2500!

周1预测:由于周5探底反弹,各个信号均表现强劲反弹.加上外围市场(如港股)的反弹.所以周一大盘有望大幅高开,估计高开30点附近,也就是开盘突破2000整数.压力2074,全天震荡走高.100点长阳值得期待.

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017