注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

短调到位 午后震荡走高  

2008-11-24 11:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于降息传闻落空,市场人气低迷,两市低开整理.医药\\农业等小盘股逆市走强,个股分化.热点涌现.小分时周期已经确立调整到位,市场将进入强势整理,所以午后大盘将会震荡走高.高点主力2000整数关口的突破方式.

个股点金:对于盘面我认为机会比较多,但是能不能连续维持强势,这个比较难判断.所以我们尽量选择后市能冲关的个股.那就是低价.个股如:上周推荐的600701.10月17日突破之后回落整理.但是整个上升趋势没有任何改变.所以这个的个股很容易强势突破.600103低价造纸行业,今日纸业版快表现不错,作为低价更值得看高一线.所以下午重点关注600103  600701.

下午:个股分化.权重杀跌.小分时调整到位,所以下午有望震荡走高.操作上采取回落低吸,冲高则高抛.

  评论这张
 
阅读(1127)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017