注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

突破在即  

2008-11-26 11:38:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从盘面看多空双方都在等一个默契.观望气氛非常严重,也说明今日的行情是多么的关键,市场不缺乏热点,钢铁\水泥\地产\电力等等.任何版快都将会成为今日的焦点.成败一瞬间,不攻则破.

早盘来看,目光基本都留给了601857\600028.石化双雄早盘多次护盘,但是整个突破性很差.大量资金场外观望.这几天连续的调整也打击的多方的积极性.而5日线10日线20日线相互靠近形成了巨大的压力.1915点的突破关系后市以及短线整个行情.既然我认为今日将会启动行情.那么我主观是看涨,而早盘30分钟的拉升也消耗了一定的动力.60分时已经连续3连阳突破在即!这里我忽略整个外围.盘面也属于震荡盘升,今日高点将会在下午产生.下午关注601857\600028石化双雄是否带领大盘冲关.1915的突破方式!午盘我将会在留言地方盘中分析,刷新本页即可!

  评论这张
 
阅读(3099)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017