注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

指数小涨 个股别样红  

2008-12-01 15:36:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观点:这里的反弹属于降息之后的正常回抽而不是探底完成的一个主升动作,首先我们从量上就可以判断这里不具备持续性!今日早盘我及时发布建仓消息,我相信这部分朋友基本可以获利!当我有把握的时候不会定向的盘后或者盘前提示!因为我不喜欢马后炮!

性质:盘面上看,指数小涨个股大涨,涨停家数上100家.比我想象中还好得多,也证实早盘所说的轻指数重个股!收盘上看成交量稍微放大,几乎收在全天最高点.典型的探底反弹.周末的日志提示反抽回踩1883,这里基本完成!所以我认为这里反弹不具备持续,因为洗盘还没有结束,而个股还将疯狂,这里的洗盘大多数为权重个股,因为主力资金大,建仓需要时间和筹码.指数上还没有完成这波调整.形态:60分时小三角突破,压力上移1915!1915将再现压力!

明日预测:有人以突破压力而看涨建仓.而我认为以当前形式下跌过程而建仓.所以我会选择主动交易.跌下来的机会,跌的过程选择去抄.就如今日早盘的下探我及时提示买入!因为这次回落时间不会太长,幅度也不会很大.没有那么吓人的传说!明日:回抽将结束,重回下挡箱体(1780-1850)支撑,这里也属于买点分批建仓位!从今日尾盘上攻比较疲劳.主要是权重调整的力度比较大.所以我定性明日上冲幅度不大,高点1915压力很难突破.操作上:建议高抛低吸!低点1856支撑!全天强势整理,收盘十字星(阴阳都合理,开盘定性)!具体形式如果有必要明日盘中提示!(简单小评,评论地方随时更新版快以及个股看法)

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017