注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

2022选择减仓  

2008-12-16 21:11:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日盘面就忽略.主要说说版快!地产\券商\医药\农业是这几天的热点,它们之所以能够如此强势,其实背后也伴随一些利好政策.如融资融券\3农政策\医疗改革\降息等!那么在经济恶化的情况下,这一系列的政策会扮演什么角色呢?从前几次降息来看,都是高开低走,我简单定义它们将伴随利好出货!而政策低底永远会回归市场底,比如4.24反弹3000政策底!9.18反弹1800政策底.都一一跌破,而1664的中级行情,很多个股疯狂大涨翻倍的个股也很多.所以等待反弹更多的人会选择出货而不是陆续买入,而一些长期政策利好的个股会有独立行情,也只是少数!所以当我们明白这个道理之后剩下的反弹行情,我们择选择出货方式.不能继续重仓.

操作形式:2100点调整以来成交量的萎缩也说明市场做多热情正在陆续减少.2050调整6个交易日,2100调整到目前也正好6个交易日.短线来看1912具备强支撑.明日仍然有上冲动力.上次降息打出的阴线高点2022,这个点有很大的压力,也可以说是大家选择减仓出货的点位.在我们交易上没有必要把价格卖到最高买到最低,没有必要去精确!所以根据个股的情况选择减仓!

明日预测:忽略开盘方式,早盘将会惯性拉升.由于今日收出比较长的下影线.并且60分时收出2.5%的大阳柱,明天冲高回落的概率比较大,而回落我不建议低吸.支撑看60分时5日线1950附近,操作上等待冲高出货!高点压力60日线2030!

09年大底:2523-1802调整接近700点\ 2333-1664调整接近700点\如果2100调整下一个大底将会在1400点左右.如果还有更低,可以看做诱空!09年震荡市高点可以看到2800点!12月31日公布本人看好的十大牛股!

(如果盘面有任何变化,值得说明的时候我会第一时间在博客中说明.http://gunei2008.blog.163.com/blog/static/474724212008111075945209这个是地址,有兴趣的朋友收藏)

 

  评论这张
 
阅读(591)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017