注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

波段卖出  

2008-12-18 20:06:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观点:既然我在博客中提示下午波段机会,所以短线波段时间不宜太长.特别是高位整理的时候风险控制应该放在第一位!根据盘面的形式做好最快的操作.

操作方面:逢高卖出.对于每次交易要求不必太高,单日行情5-15%即可获利卖出.选股操作思路,我最简单的操作思路有几点.第一:强势中选择补涨,意思就是当大盘明显强势上涨,而少数个股却因均线压制,盘中幅-2%-----+2.5%,均可以关注补涨.第二:弱势中选择强势,当大盘持续弱市调整,而少数个股杀跌不跌有资金托盘,因为大盘的调整没有大的突破.这样的个股值得关注.第三:版快联动以及个股联动.我曾经在博客中提到很多个股联动如000553\600981,600611\600635!版快联动就比较普遍了,如12月12日下午通信\3G版快的热点,而我当日下午买进了600345!可以查看我的操作记录!

明日行情预测以及操作:关于<<国家决定实施成品油价格改革,降低成品油价格>><<12月19日零时起汽油零售价每升下调0.91元>>这个消息应该不怎么突然,早就在传,而汽车版快\航空\运输等应该是利好!今日成交量上相对昨日有所减少.地产流入的资金量比较大,而地产的上涨幅度却没有多高,这里其实也可以判断地产短线基本没有多少行情,根本不值得介入.银行等权重尾盘也整体收高,但是也容易上演一日行情,所以也不适合介入!收盘勉强站上10日线.并且站稳60日线,而脱离昨日提到的1965,已经进入强势区域!60分时形成双底真空加速.而明日是周五,博利好的踏空者应该会陆续买入,那么今日下午操作的个股均有机会高抛赚钱!目前形式,上方是密集的重压区,下面是政策推动的支撑点,所以大盘会在这里做区间震荡,还将上演2000点拉锯战!明日:真空加速,早盘我仍然忽略开盘方式,10:30之前必有向上突破,而上一次在2050调整9个交易日,所以高抛点位选择2050附近!预计此点位还将冲高回落,明日窄幅整理.盘面出现回落选择5日线1980附近,下挡支撑仍然是1965临界点!操作:强势区域操作思路是选择补涨个股.而目前的操作前提是轻仓或者空仓的朋友.所以明日重仓或者满仓的,又是一次减仓的机会.既然我认为没有到清仓的时候,早盘高抛之后必然要等待一个机会在介入!

(简单分析,具体本人会在博客中提示.点击进入每日操作交流)

  评论这张
 
阅读(679)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017