注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

注意区间压力  

2008-12-03 20:50:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            

11月30日博客指出还有行情,分析当前形式不过是洗盘吸筹码.
12月1日早盘10点提示盘中回落即可买入.
12月2日提示下挡箱体(1780-1850)支撑,这里也属于买点分批介入.
具体可以查看博客内容:

   风险提示

那么从11月28日到目前上涨不过100多点.而个股却疯狂上扬. 这里要说的风险提示,其实我中午已经提到过,前几篇也提到,叫大家轻指数做个股,那么存在什么风险呢?中午说过<<石油石化今日放量,有资金留入,这是个好现象.但是还没有启动.所以当他们启动拉升时,题材个股将会乘机出货!近期表现会逐步回落,而回归到权重个股>>(创投午后大幅回落,并且大量资金留出,同时600028\601857稳步拉高),这样的个股不能追高了,还有很多底部还没有拉升.下半周主要以权重上冲为主.也可以说是指数的补涨!坚决回避短线疯涨个股,尽量清仓出局这样的个股!

区间压力

下半周形式:既然我认为目前形式会演变为权重二八分化.那么个股或许就不会连续普涨了,这里必须仔细甑别个股.指数上涨个股不在疯狂.回避题材注意版快轮动.(题材性质个股:创投\铁路建设等以及短线涨幅度过大的个股),方向主要以冲高回落为主.操作上适当高抛.注意2022-2050区间压力,这个区间选择高抛!低吸平台底个股,最好是目前还没有有效放量的个股!明日大盘还有上升,不过该设置盈利点和换股操作的机会!

个人方面:我以后不会每日分析,当我认为安全或者风险比较小的时候就不会写博客,以后不在重复.尽量少推荐个股!

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017