注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

2164点之前不踏空  

2008-12-06 10:38:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


11月5日博客<<11月存在的重大机遇>>,文中提示11月将会出现中级行情,当日推荐个股600553.涨幅达到300%!
11月13日博客<<行情主升与高度>>,文中给出点位2164点本次行情必突破!
11月18日博客<<正常调整 中期见顶还早>>,文中提示短线正常调整,中期见顶好早,短线下探1815-1855属于买点区间!
11月30日博客<<还有行情>>,文中提示降息的大阴线,是主力的阴谋,目的也是为了筹码!是做秀给所有人看!

观点:2000点展开多空拉锯战,目的只为吸筹.11月本人多次强调短线调整的性质,并且指出时间都不会太长,中期见顶还早!

那么周5缺口支撑的上涨会持续到什么时候呢?从1664运行2050消耗16个交易日,平台之后的主升(1680-2050)消耗了8个交易日,所以本次主升的行情至少可以持续到12月30日.而到达2164附近,还需要4个交易日.操作上:2164点之前不踏空.回落即可大胆低吸!

盘面分析:上周五午盘2点止跌反弹,个股普走活,对于盘面的变化要做到最快的应变,因为目前的局势不存在大跌,并且调整时间不长,政策的利好不断,所以随时都得把握机会!改变自己的思路,做到利益最大化!我们可以看到2点之后的一小时成交量的放大以及版快活跃,个股强劲反弹.周四也提到了关于股指期货\环保等版快的分析,指出回落可低吸买入!并且提示低开20点左右就是强势,事实上低开17.25点,基本差不多.而给出的高点2020基本一致,实际高点2019.75!K线上看,12月4日的放量上涨突破前期高点2050,已经打开了拓展空间,收出足够的上影线.周5我回抽在缺口附近止跌.收盘60分式大阳线.2000点上下多次争夺,这里的拉锯战可以看做高位洗盘.而下周也将正式进入2000点的时代!

周一操作:外围反弹的启动,以及国内利好股指期货\融资融券的进行!周一估计是高开,那么踏空资金将会在早盘半小时吃进,早盘这半个小时特别是开盘的瞬间个股会放量,上证估计会达到100亿,而我建议这个时候不可盲目,即使行情好转也要利润最大,不追高,回落即可低吸!当量价不齐即可分批介入,目前的点位不存在多大的踏空!

简单结论:晚上补充盘面分析以及周一预测!

  评论这张
 
阅读(1087)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017