注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

对市场风险进行重新认识  

2008-02-27 16:08:45|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天招商银行的行情出乎大多数人的预料,开盘后竟然是一路走高,全天走势也远远强于大盘,这样的走势使得市场信心得到大大提震,上证综指、沪深300指数的涨幅最终都高于2%,从盘面看,市场人气尚在恢复过程中,如没有突发因素的干扰,人气将会进一步恢复,两市有望实行软着陆,但大幅反弹似乎不太现实,投资者需面对现实,争取在市场软着陆过程中有所作为。在过去两年里,很多投资者都是等上升走势清晰可见时才追高入市,都认为上升过程中的风险最小,有时候稀里糊涂就能赚大钱。但行情进入2008年以后,行情的波段已越来越短,往往上升趋势完全确立时已经接近行情尾声,投资者追高的风险已经越来越大。此时,投资者有必要对风险进行重新认识,需要从公司的估值角度去判断风险,而不是简单地从股价走势来判断风险,对于基本面良好的个股,在股价的下降过程中是风险越来越小,我认为应敢于逢低介入,而不是等行情走好时盲目追高。
  评论这张
 
阅读(332)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017