注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

明天!看涨!   

2008-02-28 16:02:12|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大盘今天呈现先抑后扬强势震荡的走势,上证指数盘中出现了较大幅度的波动,虽然两市上涨个股家数多于下跌家数,但指数最终还是以下跌报收。盘面显示,钢铁板块和农业板块在产品价格上涨的利好刺激下涨势良好,但权重指标股的回调整理却直接拖累了股指的上涨。不过,上证指数在5日均线还是获得了明显的支撑,整体反弹格局依然没有改变。个人认为,随着“两会”召开的日益临近,政策面出现大的利好和利空的可能性都不大,股指将按照自身的运行规律运行,因此,大盘短线将延续震荡反弹的走势。 
        明日热点

受中央财政2008年将大幅增加支农补贴规模的利好消息刺激,周四以通威股份、登海种业、丰乐种业、北大荒为首的农业股继续大幅走强,资金流入迹象非常明显。其实,近期农业股的持续上涨,最根本的动能就是来自国家对农业的强大政策支持,最近4年来,“中央一号”文件都连续锁定“三农”,将农业发展作为国民经济工作的重中之重,惠农强农政策扶持使得农业生产环境出现了显著改善。其次,国际农产品价格的持续大幅上涨,也是直接推动农业板块集体上涨的强大动力,近日美国三大谷物交易所小麦期货合约最近掀起了涨停狂潮,大豆、玉米期货连续创出历史新高。因此,在国内外做多因素的推动下,农业板块有望继续走强。  

  评论这张
 
阅读(1015)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017