注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

暴跌迎接明日反弹  

2008-03-10 17:19:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观点:由于连续两天调整,大盘今天跌破4123破新低,从形式上看,大盘还将继续破新低,而明天有望破新低而反弹.

盘面:一大利好难缓几大利空.今日权重个股以中石油,中国平安等领头杀跌开盘跌破4300,形成单边走势.就不多介绍了,主要是想谈谈关于操作方面:大盘从6124跌到4120,仍然有不少个股创新高,也有不少个股一直阴跌,目前我仍然满仓,几支股票都属于筑底阶段,我根本都不担心什么,怕什么呢.跌了2000点还会跌多少,大不了跌到去年6月28号.以前我对短线放中线,中线套长线的看法一点都不认同,但是目前的局势下这样的做法绝对正确(我只针对我自己的股票,四支股票很多人应该知道),过程虽然比较慢长,就当作锻炼吧.记得年前的时候我在博客中提过,低价为什么安全(当时介绍了000697\600186  点击可以看看我当时说的话  http://gunei2008.blog.163.com/blog/static/47472421200802214939236).而现在的题材和高价股,自己得注意了,任何反弹都是给你减仓的机会.

个人方面:人人都可能犯错误,我也一样.其他人也一样.我希望各位朋友,留点口德,给自己给别人一点空气.没有必要天天骂人.

 

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017