注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

我没有恐慌  

2008-03-12 21:11:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主力把利好当利空,疯狂砸单,目前根本没有什么技术说法,任何消息都那么的微妙.市场恐慌进一步升温.目前还能怎么操作,只有等待.而我这个时候是坚决不做空,我不会把便宜的筹码给主力.即使是熊市也会有大行情的反弹,全球股市都上阳,A股太他妈的不给面子了.很多人都骂政府,没有什么用的,每个大行情的起稳都是在市场最低迷的时候.6.28大调整也是这样.我已经是过来人了.我还怕什么.大不了在等一个月,让它去跌.目前已经微亏状态了.我有利的时候都没有出,因为没有必要这个时候给别人雪上加霜.大家越恐慌底部就越近,用不着期待政府.而我这个时候波段随时都可以赚回来,但是看着大盘就想睡觉.群里的朋友好象还稳得起,他们精神不错.

至于明天,我就等它破4000,后市如果破3800,我就把筹码给它,但是会到3800吗?谁都说不一定.如果有人觉得我傻,(认为破3800才给卖股票,真的有点傻),我也觉得,如果有脾气就给我跌破3800.大家心态好的坚持一下.

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017