注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

今天发生在我身边的故事  

2008-03-13 17:38:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 事发3月12日早上盘中交易时间,地址我的家乡重庆杨家坪某证券营业部。

       早上,这位穿着朴素的老人进入证券营业部后,便靠窗坐下。随后,老人便捏着拳头,紧盯着大盘。10∶10左右,只听“又跌了,又跌了!”紧盯屏幕看盘的老人不断重复着这两句话。不多久,老人的头渐渐向右倒去,搭在身旁一股民肩上。这位股民是建设厂的退休工人,他发现老人的头很沉,转身一看,见老人搭在椅背上的右手也垂下,他这才感觉情况不对。 该退休工人一摸,发现老人已经没有脉搏,立即大呼。股民们立即拨打120。10∶30左右,九龙坡区第一人民医院的医生赶到现场,检查后当即宣告老人已死亡。 证券营业部保安从老人身上找到了一张身份证,得知老人姓谢,家住石坪桥,并未在本证券营业部开户。他们很快联系到其家人,同时向杨家坪派出所报案。11点,老人的妻子来到现场。面对躺在椅上的丈夫,放声痛哭。李姓股民说,死者的妻子哭诉了丈夫炒股的经历:老人今年61岁,去年退休后拿25万元进入股市,开始还小赚了一笔。没过多久,股市不断下跌,丈夫压力很大。如今账上只剩下5万元。

    悲哀啊~~~~投资朋友们一定要记住股市有风险,投资需谨慎!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017