注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

"二八"主导市场  

2008-03-17 17:21:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观点:从盘面看个股将慢慢回归价值投资,"二八中的二"大盘蓝筹将主导市场.盘面大盘蓝筹表现强劲,以前最垃圾的601857,今天却是最优秀的.龙头们都在不断反弹,000002\600030等,所以大盘蓝筹短期很可能起稳,但是市场恐慌再度升级,人们都希望看见实质的利好,那就是降印花税.看来很难,而面对多方的利好,大盘丝毫没有反弹迹象,目前只有冷静面对.对于今天的大跌,个人认为仅仅是周边市场联动以及市场的恐慌错杀.

明日预测:首先消息面1全球股市遭遇黑色星期一 2人民币走新高3 美联储紧急宣布调降贴现率至3.25%.大势所趋,明天大盘早盘将再次探底,美国出利好,那么美股今晚应该有所表现.那么不排除联动A股市场,明天看多,高度压力30分钟60日线3867.低点支撑3785.

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017