注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

周四反弹继续  

2008-03-19 18:15:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观点:反弹动能并没有充分释放明天反弹延续,昨天系统出了问题所以没有及时发表观点,但是本人在新浪及时更新了
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4eb3f9620100947g.html 盘面:蓝筹一马当先,其中地产龙头000002盘中更是冲击涨停.而601857因为年报推迟公布等原因表现疲惫,个股普涨.关于大盘昨天谈了几个方面,大家可以参考,但是考虑目前的情况,个人觉得反弹将会持续,并且可以看高20日线4180,而最终调整低点多少.可以看到6月28的周线十字星3563.

明日预测:个股普涨将继续,考虑消息面:浦发再融资 89.79%股东投出赞成票,以及印花税的传闻,所以明天窄幅震荡3700-3868.

个人方面:本周我将会写一下关于市场认为阶段底部的分析也预测.

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017