注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

周1冲刺3900  

2008-03-23 10:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观点:两大利好,集体反攻,大涨在即.周1冲刺3900.反弹看高4180.

最近几天大家比较担心的一个政治问题就是台湾公投,而主力借用大家心理恐慌,大势砸单吸筹.而周5的时候我朋友就说可能打仗,他已经空仓,我的解释很简单,根本不可能,理由1公投民意本身就通不过,2大陆会给压力,国际也会给压力,美国也给压力.3奥运会我们筹备了7年,等了10多年.4主力加仓明显,特别是蓝筹,周5钢铁大涨,接着就是有色版快,你们想想主力都不怕,你们还怕什么.如今政治方面明朗,有加利好(发行基金).技术面:周4成大盘探底回升,成功探底,并且收得小阳,周5下跌空间明显减小,空方已经被伏杀.全天窄幅震荡.收得不错的红十字星,黑暗一过去剩下黎明怎么过?

后市:从周线上看,本次调整,可以对应5.30.都是一些利空导致的下跌.个人认为,如果大盘在15个交易日之内站上4200,那么不排除向下继续寻找支撑的可能,而下一个波点个人认为在3663附近.5.30指数从3404在12个交易日站上4300,接着6.28调整低点3563.所以我认为目前反弹至少还有接近400点的空间.非常好的机会.而至于站上4200,到底会不会继续下探还是上走,得看看当时的政策面和行情.

下周以及周1预测:下周整体震荡盘升,周1有可能拉出一段空间,就目前的消息面,大盘高开高走没有问题.就看3863,站上就可以看高3916.收盘仍然会在3863附近.但是必须考虑一个出货的因素,如果早盘出现调整那么就是买点的机会.

 操作方面:对于被套的人,早盘有必要做一次波段,如果早盘攀高到3900附近,可以出一点筹码,回落时候接盘,出现打压调整的时候接盘回来.至于T+0,周一行情不怎么好做.这个比较难,不过有资金可以选择一些超跌或者绩优股,虽然中国股市投机重,但是奥运会可能带动业绩方面因素,对于创投版快.目前仍然建议不追涨.尽量减仓.

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017