注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

周一震荡上扬  

2008-03-29 11:51:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           能写出这样的标题或许只有我一个人,也许能激励大家的兴奋。首先回顾昨天的标题以及内容《主力自救成功》目前我只能说初步成功,真正能成功就是星期一,周末利好的确没有什么,就是单一的发行新基金,大家的情绪可能会很失落,可是大家不防简单想一想,前几次也有这样的利好传闻但是结果怎么样呢?要想真正的出现降印花税的利好,指数必然在3000点下,但是一旦到这个时候,不可能有人气,基金的赎回压力几乎承受不了,而且还有可能面临降息救市。因为中国全民抄股,股民基民至少有1亿左右。如今利好基本不能及时兑现,周1必然遭受抛盘效果,直接抛盘的应该是散户,有人卖就会有人买,那便是主力。08年,奥运年,更多的公司将回归价值投资,一切的中国投机式操作可能会失望。(周末将会大家介绍10支目前具有价值投资的个股参考).另外一个方面技术反转,目前的形式不可能是V形反转,但是看现在的行情周1可能大盘涨2%-3%左右.要想看高后市,探底完成,大盘必须平台厢体整理.具体厢体点位可以根据6.28对称算法(我给出3450-3850或者3400-3800)过程至少也得运行1-3周,因为下跌过程都在出货包却基金、主力、散户。真正的吸筹将会在4月上旬完成。4月下旬将进入拉升行情。还有周五整个拉高过程出货的很多,并且都是借用反弹出货.后面的过程仍然需要勇气。还有另外的一种关于周末传闻就是基金做秀。

    这次调整,的确很残酷,过程中如果逃离后最好少动,重庆一散户25W亏了只剩5W,想想怎么会这样,还不是自己乱割肉,乱进仓。如果不愿意逃,那么只有死守,有反弹机会只能做T+0,这样可以减少损失。中途逃离,想进来刀口舔血的也最好快进快出。我也一样,3800踏多,但是具体触底。那就是地产。4400-3800,这个过程的确惨。我不愿意做死多头,更不愿意做死空头。死多头没有好处,财经网最典型的死多头,不用我说大家都知道:老沙。但是我很尊敬他,天天坚持写信息,我也相信他绝对不是庄托。

    个人认为一些版快已经反转,一些在底部,一些还将继续调整,一些还有危险,我不具体指出,以免害了大家,具体可以问我。周5主力既然敢拉起就不怕你跑,如果周1在拉起,你自己得注意了。猜一下周一:成交量900亿上,大盘大涨80点,个股涨跌互现。

     如果认为这次反弹只是空高兴还会探新低或者认为是下跌过程的一个反弹,那么周1是你们最后的出逃机会。就这样的形式认为反转的人只有1%,认为还会持续反弹的有10-20%。看平下跌空间不大的有10-20%,看空认为破新低50%。如果你和我一样认为是最后一次下跌,不会破新低。跟着我看的人操作方法只有一个那就是持股待涨,天天做T+0降低成本.
    简单预测下周:周一震荡上扬,收盘可以看涨80点。周2冲高回落。周三低开高走小阳报收。周四看平。(3650-3700周收盘),下周运行空间(3500-3750)。4月1日愚人节小心。
      如果一切如我所言,我将会给出一点反转高点,过程不可能连续下跌。目前我将停止写博客,开放所有留言,有个股问题可以给我留言,有自己的观点可以留言交流。不同意我的说法可以留言。拒绝广告。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017