注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

4月变盘在即  

2008-03-31 17:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月变盘在即

观点:底就是底,不必为短线波动着急,也没有必要惊慌。
盘面:由于周末利好未能及时兑现,大盘低开114点,整个趋势震荡盘整,但是我们从盘面的变化可以看出,弱势格局强势整理,上攻动力也比较明显。虽然权重做空调整力度加大,但是并不是集体弱势,其中600028既上周五探底上扬之后,今日继续强势整理,向上突破的趋势也很明显,大盘蓝筹,纷纷立杆见影。大盘整个反弹趋势仍然存在。只要指数在(3450-3850或者3400-3800)这个区间都是正常,即使没有出现大涨都不必恐慌,短线调整都是正常情况,并且政策面其实也很明确,意思就是价值投资,长期投资,应该会清楚政策面的用意,大级别的行情即将到来,唯一的操作就是持股待涨,割肉在地板上大可不必,指数探新低的可能性很小.

个人方面:原本没有必要写博客,我个人的观点是整个趋势,如果你始终咬住单一的调整而攻击,我觉得没有必要.你们也用不着在这里瞎吼,吼我是没有用的,自己的心态得把握好。我观点始终没有变,不妨大家过一段时间在看看我说的话,时间4月下旬.

明日预测:利好没有及时兑现,那么期待就会更强烈,希望越大失望越大,即便是利空,只是时间消化而已.成交量的萎缩更加的确立底部,杀跌不带量,今日收得红色十字星,上影线留下悬念.明天是4月1日,也是愚人节.或许今天我们散户就是被主力愚了,相信明天会更好.忽略开盘方式,整体强势上攻,个股普涨再现.大盘触周五高点,收复3500.

 

 

   更多经常内容请登陆 http://www.dqs18.cn/ 详细咨询

  评论这张
 
阅读(5344)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017