注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

反弹第二目标4778  

2008-03-03 17:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先说观点:就目前的形势来看上次说的年线4495已经不是目标,反弹行情将进入第2目标回补上次底点4778.

盘面以及后市:今日大盘在5日线整理之后迅速上攻,高点4456.而我说的4495并没有在上午中突破,下午形式相对比较平稳,而且个股也走出不错的行情.酿酒食品\创投等版快涨幅前列.从今天的表现看,政策面的不断利空将会对A股维持反弹.也将走出周边市场的联动,而对大小解禁和公司融资等利空,也在慢慢消化中,整个反弹将维持"两会"前后几天,从个股方面看,601857有走稳的迹象,但是目前来得继续维持巩固5日线.从上市的48元跌到22元也该休息一下了.大盘面对的第2个目标4778,也是一个不小的压力,过程可能以继续震荡盘升的走势,大家尽量的把握个股行情.特别可以注意一些超跌类.可以中线布局也可以波段投机.上次在博客中说过很多个股已经筑成底部.随时都等着上攻.至于被套的股票可以继续持有,也可以调仓换股.

明日预测:今天大盘未能触击年线,主力给我们留下一个悬念."难到年线压力很大,不能突破".个人认为明天大盘继续维持强势上攻,早盘将打破年线4500点.大盘将惯性高开.维持年线高位震荡.下方以10日线4397支撑.高点压力4523.明天中午这里见.

个人方面:
成败一"顺"之间,事事难料====顺利的"顺",瞬间的成功并不意味着真正的成功,不一定天天顺利,但是可以相比顺利.  

走别人的路,让别人走投无路====面对一个弱肉强食的社会,适者生存.思维尽量活跃.别人的路也许是自己未来最好的选择.

 

大家如果有什么问题,或者个股咨询,可以登陆:http://www.dqs18.cn  

 

  评论这张
 
阅读(2222)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017