注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

"平安"导致的"不平安"  

2008-03-05 11:49:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平安股东大会今日召开 再融资方案谜底将揭开,自己选自己哪有不通过.散户群有多少股本,总之很煎熬了,利空再次袭击A股市场,已经疲惫不堪了.目前大盘得继续震荡探底,由于利空出尽等于利好,但是还有更多的不确定因素,如外围市场等.

盘面:消息1美股开盘大跌,但是尾盘强势上攻,收盘只是小跌.2平安的事情就不说了.3温家宝:今年GDP经济增长设定为8%  CPI控制在4.8%,CPI敏感数据,加息字眼.今日大盘小幅度低开随后一波反弹指数拉高到4352,反弹乏力,10:40左右大盘迅速走低震荡探底.版快以及个股集体跳水.收盘4242.下午:由于各种不明朗因素,大盘午盘还将继续下探,注意4200整数支撑点,个人认为港股反弹,下午A股市场下跌将有所减缓.有一定的反弹空间.但是不容乐观.

  评论这张
 
阅读(797)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017