注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

短线实战经验  

2008-03-08 13:58:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先申明一下,以下内容仅仅是我个人经验之谈.并不是抄袭也不是转载,根据本人方法操作不做任何保证.

股市是一个充满杀机,充满机遇,有想象的空间.不管牛市还是熊市都有赚钱的机会.没有绝对只有相对.也没有100%准确率只有更高成功率.股票赚钱的根本就是股价上涨,上涨的根本必须有人买.最常见的操作是做短线\中线\长线.有人认为价值投资就是中长线操作.但是我们应该认识一点,一般的股票都有主力(也就是所谓的庄家).但是业绩好未必股价会一直涨,业绩不好或者很差未必会一直跌.

下面就说说短线:我个人认为时间是1-10个交易日(当天不算).操作方面分为投机\波段\差价(如T+0)\联动\跟单等,
投机:一般是尾盘操作,如一些当天容易拉涨停的个股(当天涨停,一般第二天都会冲高几个点).
波段:也叫高抛低吸,根据当天的行情,和该股票稳定性盘升,把握当天的高点以及低点.高点卖出,低点买进(这样频繁的操作比较麻烦,效率不是很高,但是比较刺激,收益比较稳定)
差价:T+0做差价做我就不多说了,大家应该比较清楚.
联动:联动分为版快联动,概念类\题材类联动(如前面创投\股指期货等).
跟单:也叫跟庄,看量进行操作.看大单的买进和卖出(大智慧行情2可以看,还有一些网站可以查询)

需要配合选股思路方面:

第一:指标有很多种,我一般很常用的MACD\KDJ\RSI等,其中KDJ和RSI我叫他为暴利指标.当KDJ和RSI低于20,有暴利反弹的需要(去年博客推荐的600307 000609  000972等都是10天大涨30%-50%并且000609和600307都是群里的朋友推荐的).

第二:选股方面,方面很多种如超跌\低价\K线平台整理等,其中我介绍几支平台整理个股(600811\600477,先说一下,我也买了这两支成本比较低,我并不是什么庄托大家可以关注),

第三:买点,买点分为大盘买点,个股买点,指标买点,具体得根据当天的行情做出判断.(如K线买点,有双底买点,双峰买点,以前给群里说过)

第四 分析,首先自己要会简单分析,其中包括对经济数据\盘面趋势\公司业绩状况\成交量\K线等,

第五 消息,消息包括宏观调空,政策面因素,利空利好.新闻等.

第六:心态,自己的心情得把握好.(本人操作以来,没有哪支股票买进没有赚到5个点以下.但是我也有亏钱,原因有几个,有时候因为贪心,有时候因为事情,并且还有软件和网络问题).最好自己设置一个止损止盈.

第七: 观察,很多时候我当天观察盘面都会选出很多股票,什么类型的都有,然后晚上在具体分析.(如有的个股竟价单上,有大单压,也有大单拖单,我比较喜欢有大单压的,有可能是要筹码)

个人方面:由于写得匆忙,不够详细,本人会陆续的修改.个人认为以上方法任何时候都实用.大家也可以看看我去年在博客推荐的一些个股.看看前后几天的价格.大家还有更好的方法可以给我留言,大家一起讨论.

如有更多想咨询沟通的请登陆  http://www.dqs18.cn/ 

  评论这张
 
阅读(2087)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017