注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

拐点出现 明日看稳3200  

2008-04-22 16:55:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观点:曾经600073救市,今日601169救市.大盘破而立.不破不立,3000点的转机出现.明日不涨都难.

盘面:今日救市是版快先锋银行版快,其中601169更是涨停.紧随其后的便是地产.今日大盘在连续多天大跌之后盘中资金介入比较明显,本人早盘也跟进了地产,已经有10%左右的收益,并且提前给群里推荐了.个股在今日盘中的新低将会是本周的新低.风险暂时解除,短线做多得多.

明日三大看点:

一:版快轮动在现.本人看好地产的带动.今日留入做多资金,明天我相信地产将会集体发彪.版快上涨4%以上.

二:权重个股的回抽,从龙头个股600050\000002\601857\600028等来看,它们就算是做稳明天也会护盘.

三:超跌个股的反弹.个股超跌反弹不需要多少量也能弹得高,这样的超跌没有理由不涨停,所以明天涨停个股100只以上.

注意方面:虽然今日探底回抽,但是尾盘效果没有集体释放,这个结果留给明天,所以量能的配合将会是反弹的高度,从今天的表现看,第一回抽周线目标将会是3450-3650.个人觉得今天的拐点可以进场做多.个人方面:本人持有3类个股,地产\造纸(600963)\低价,地产是今天介入,低价的一个是昨天抄底介入,今天套了3个点,问题不大.

关于明日分析晚上见

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017