注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

朋友永远在  

2008-04-28 00:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在时间是2008年4月27日晚上12时,很感谢群里朋友一直以来的支持我,之所以我退出群没有什么其他的原因,请大家放心.因为我必须旅行以前说的一句话:安全区域你们自己发挥.

自从我提出4月变盘,拐点出现之后,都是安全的区域,而我认为这波行情的点位(4200-5000)一直也没有改变.所以大家不必担心,一点也不用在意短线回调.任何下跌都是你把握的机会,对于安全区域尽量好好把握,把以前亏损的,在这几个月的行情中赚回来或者减少损失(让其他看空的给你们抬轿).我现在加了一个新群,进去交一些新的朋友.2008年是奥运年,不可能没有奥运行情,这点我有100%的把握.目前仍然是底部,千万不要在3800点才去追涨.上次有朋友说过了3800点,过了4200点才会有行情.当时大盘才3200,我想这个就是大家所谓的趋势形成吧,但是大家有没有想过,点位越高风险越大,既然政策明确给出了我们方向,为何不做多,我之前说过要想降印花税指数就得破3000点,也就是破3000就有实质的政策利好,而在3100就出了<指导意见>,政府要救市,难到还没有希望吗?如果你非要等到趋势或者大盘走稳,我想那个时候任何股票底部都有30-50%,风险就更大,把个时候进去在半腰.难道现在的点位难道还不稳吗?记住一句老话==高度高风险.

我是一个散户,至少目前是.朋友永远是朋友.祝大家好运.陪你们走完2008,把握行情走完奥运.留住机会给自己.

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017