注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

盘面说明一切  

2008-04-29 11:51:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观点:盘面可以说明一切,昨天大盘出现调整,人们在恶意唱空,而我却以<天上掉馅饼>为题叫大家抓住机会.却被一些垃圾乱骂.今日大盘低开高走,以中石油等权重迅速拉高到3500,根本不给散户多少机会.大家只有去抬轿.而我好人做到底昨天晚上也介绍了几只股票如600653\600107等.

盘面:今日权重整体看稳,银行版快也护盘.早盘一在放量上涨.但是从整体走势来看,个股非常的活跃.由于电力利好,今日电力整体比较强势,而昨日大涨版快农业\酿酒食品出现了调整,这个就是所谓的版快轮动.所以不排除有色\钢铁\地产依次轮动.今天普涨再现,站稳3500.下午的压力位3560.

盘面看点:1虽然成交量有所不足.下午量能也许不能跟上.适当注意最近高位放量的券商\农业等.建议适当回避

                   2 以中字头的个股的补涨情况和资金留入.这类股票关系大盘的稳定性.以及突破口.

                   3  关注盘面的变化,特别注意版快轮动表现.无量上涨的个股减仓为主.

操作方面:高抛低吸,波段为主,持股待涨

 

  评论这张
 
阅读(3274)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017