注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

回避短线风险  

2008-04-30 16:02:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观点:一路上攻,需要短暂休息.3800休息之后继续走.中线趋势仍然不改(4200-5000).建议大家在3800点附近注意盘面变化.这个点位可以适当回避一下在继续前进.今日盘面比我预想的还好.下午在600015涨停带动下,银行权重继续攻,但是盘中看出另一个版快(券商)的个股疲软,并且涨幅过大,很可能出现调整.这个版快的调整必然拖累大盘.并且农业版快也是值得注意的。所以下周周初将会冲高回落,这个回落只不过是行情中的小调整,不可以阻挡大势的前进..盘面就不多介绍了===红+大涨.并且大盘是放量突破,继续上攻.月收小阳柱,周收两小阳.这个就是趋势的变化.60分时形成V形突破.具体分析周末给大家写上.

回顾本周博文:

周一 <<天上掉馅饼>>       (文中叫大家抓住机会吃货)
http://gunei2008.blog.163.com/blog/static/474724212008328115217443

周二 <<盘面说明一切>>   (文中指出下跌是为了更好的进仓)
http://gunei2008.blog.163.com/blog/static/47472421200832911515669  

盘解:主力周一以一些利好消息疯狂打压,制造市场恐慌.并且我在博客中也提到,一些大的财经网站把空气放在了首页.媒体的力量的确不小.主力根本都无视利好利空的存在,他们的一切目的只有一个(要筹码),我曾经问群里的朋友,主力想要你们的低价筹码来做奥运行情,你们会给吗?他们都不给,至少挺过周一.周二连续打出低开,让散户进一步恐慌.当缓解过来,大盘已经飞上天.今日连续大涨,疯狂进仓,那么短线角度看,必然还会进一步以套牢散户的想法打压.3800整数关口.而我在4月20号提出拐点行情,趋势指向(4200-5000),中途观点一直没有改变.并且在4月13日提出,4月下旬将会出现变盘,也就是现在的中线行情.一在强调大家不要在3800才去追涨.然而一切人却恶意的攻击,我觉得根本没有意思.没有必要即使我说错,我的观点也只是一个借鉴.可以保留.

4月13日  标题<<抢筹>>                      明确指出叫大家和主力去抢筹码.
http://gunei2008.blog.163.com/blog/static/474724212008323112530414

4月22日 标题<<拐点出现 明日看稳3200>>     提示中线行情拐点出现
http://gunei2008.blog.163.com/blog/static/47472421200832245556379

说这么多只有一个目的,希望大家不要乱骂,这种吃力不讨好的事,没有必要天天来骂,累不累?
骂我的虽然不多,但是也不要骂其他的人.大家51快乐,周末在为大家分析.

个人方面:最近加了一个新群,才进去两天就混了一个管理员。可是群里不怎么热情,不活跃,都是自己干自己的。不过群主还不错,为人老实,最重要的是===好象是个女股民。

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017