注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

大压中的反弹(四)  

2008-05-13 15:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                     地震与股市

昨日观点:利空不停反而加剧做空的势力,地震震到江山波及股市.却完成了一次顺利洗盘.明天还继续维持短线上冲.个人已经在上周5说过周2将会小阳.(16.5% 央行年内第四次上调存款准备金率,这一利空当然看做利好了,地震或许有影响)人觉得明日::大盘将会再次低开调整(低开点位在3580就安全),盘中支撑考验3560-3580支撑.大盘也会震荡走高,小阳线报收,高点压力3680.收盘60分时上影线3668附近.(大盘开盘大跌110点,跌破我说的支撑3560.但是盘中低开高走,迅速反弹.第一波反弹便站上3560,成交量放大,地震刺激医药版快全线大涨.)

观点:天灾导致的人祸,地震给股市带来一些机遇一些风险.从今天的盘面来看,给大家的是股市惊喜.===地震正在给股市大洗盘.地震恐慌,股市就没有必要恐慌了,我们就更没有理由恐慌!!

明日预测以及操作:虽然今日大盘放量杀跌,银行权重\有色\券商等杀跌动能再一次释放,这几天的杀跌无疑是加速了大盘的洗盘进行.反弹默契随时出现,我们也没有必要乱操作,不满仓即可.个股持股待涨,我个人也没有意料到今天大盘会有如此大的回落,但是本人关注的个股几乎都大涨,给群里推荐的几只都还不错.从形式上看大盘短线反攻动力只会越来越大,不会因为地震也减少.操作上注意量的变化,建议高抛低吸.从60分时来看,大盘3600一带形成跳空破位下跌,短线必须修复3600附近,才能形成有效的上攻.60分时出现两个实体阳柱,也就是3500-3560一带的强力支撑,并且从开盘的迅速回抽也可以看出下方的买单.明日:忽略开盘方式,大盘将会震荡走高,将会一举拿下3600,明天就看稳3600点,而高点3650就是压力.收盘注意5日线(3607)和10日线(3622)的缓冲.(以上只是简单分析,等我晚上在具体更新,先睡觉了)

个人方面:我本人在重庆,昨天也感觉到地震的余震,虽然震动不剧烈,但是大家都很恐慌,我也一样,晚上一直不敢睡觉,后来重庆市地震局公布余震没有昨天2点哪个时段强烈,叫我们大可放心,所以我深夜才睡觉,可是没有想到4点再次发生余震,居然比昨天2点的时候还猛.....哎....一个字累...我现在只想睡觉.....32小时没有睡觉了.
希望大家给灾区朋友多一些热情,多一些关怀!!!!

  评论这张
 
阅读(3380)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017