注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

迎接5月开门红  

2008-05-02 13:12:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观点:4月收宫放量突破,盘中一在突破3700,K线形成真空加速阶段。大阳柱收尾,月线形成单针探底的垂头阳线。5月的开端,大盘仍然保持强势整理。周一迎接5月开门红!!!!

周一预测:底部已经抬高20%,量能有所加大。大盘有惯性进一步上攻的趋势。个人觉得周一大盘将会试探3800点附近压力,也就是我提示的3800附近的风险机遇。个人看多周一,大盘将会迎接5月的开门红。早盘高点可以看到3750。即使周一突破3800,建议大家注意我说的风险机遇。

     点击看:《3800点附近的风险机遇
http://gunei2008.blog.163.com/blog/static/4747242120084124632604

  评论这张
 
阅读(3672)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017