注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

再次提醒短线风险  

2008-05-05 11:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观点:大盘即将进入密集的重压线.我已经连续多次提出<<不要在3800点才去追涨>>.并且也指出3800附近的风险.自上周提出<<3800点风险机遇>>,今日大盘高开冲高至3754,大盘遇到了我提到的第1个点3750,这个点也是我前面提出的3月24日60小时分时线3756-3755加速跳水点,并且3750只是小阻力,在3800-3850-3881(60日线),这些全部是重压力线,也是上攻4000点之前的第一次调整,建议大家尽量回避短线风险.个人预计调整将会在周三下午到周五,也就是周五可能出现周末效应.虽然具体时间点只是猜测,但是点位应该是没有错的.我也打算在周三之前清仓操作(或许只留3分之1),并且我们也可以从盘面看出.很多个股基本上攻30%-50%,中途并没有出现大的调整,并且还有个股少许翻倍,版快方面也类似(如券商).

操作方面:盘面不多介绍,权重走势相对教弱.那么个股今天必然疯狂大涨.而我就看点位.今天下午很可能站上3750,那么这个点减5分之1,3800减5分之2,3800以上只留3分之1左右仓位.具体回落点位很难说,只有根据多头上攻的起点来看,也就是3460-3530点左右.

以上只是个人看法,不构成投资建议.

  评论这张
 
阅读(3291)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017